大连化物所IR信息资源管理办法

为保证IR系统中信息资源的安全性、准确性,并且充分发挥信息资源的优势,特制定本管理规定。

第一条  本规定适用于所有使用IR系统的用户,包括系统管理员、普通用户等。

第二条  本规定的目的是对信息资源数据进行保护和使用。

第三条  所有工作人员和用户必须对IR的信息安全性保护和信息的准确性负责。

第四条 所有人员应按规定,提供自己的论文、成果、专利、课件等电子文档资料。

第五条 对于所提供的信息资源,必须真实,如发现弄虚作假,视情节轻重按照相关规定给与处罚,并且保留追究法律责任的权利。

第六条  系统维护人员定期将数据整理并上传到研究所IR系统中。

第七条 系统维护人员有责任保证信息资源的安全性,具体措施请参考《IR系统运行维护管理规定》。

第八条:本规定图书档案中心负责解释。

第九条:本规定自颁发之日起施行。

 
 
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理
Copyright 2008-2011. Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved.