大连化物所研究生答辩后需办理的有关事宜

办理事项:
1.填写毕业生登记表2份(可在研究生部主页学位部分下载);
2.办理离所手续:离所手续单、档案室收条、独创性声明(可在研究生部主页学位部分下载);
3、填写就业协议书(可在研究生部主页下载),办理毕业派遣手续;
4、办理户口以及档案迁移手续;
5、修改学位论文后,下载论文定版打印批条,经导师签字后到研究生部办理论文定版打印手续;
6、填写学位信息管理系统学位信息(在我所研究生部学位管理部分可以登录,用户名及密码请咨询研究生部学位负责人员)。
送交研究生部(答辩后两周内交齐):
1、 填写好的毕业生登记表2份(贴一寸黑白照片);
2、 办理好的离所手续单、档案室收条、独创性声明;
3、 修改定稿后的学位论文(硕士5本,博士6本);
4、 修改定稿后的学位论文电子版(做成一个文件,WORD或PDF,Email至xuewei@dicp.ac.cn)
5、 提交就业协议,办理派遣手续;
6、 到研究生部确认填写的学位信息管理系统内容;
7、 交回学生证。
领取毕业证、学位证书:
替他人领取证书,必须携带证书本人亲笔签名的委托书及本人身份证。

 
 
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理
Copyright 2008-2011. Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved.