常用链接
 
 
书籍丢失和损坏赔偿经费管理办法

一、20年以前出版的馆藏图书

原版书刊按原价的4倍赔偿;独本书、工具书、内部资料、大型系列丛书按原价的10倍赔偿;5本以内的成套书按全套书价格的4倍赔偿;其它书按原价的7倍赔偿。

二、10年前到20年出版的馆藏图书

原版书刊按原价的3倍赔偿;独本书、工具书、内部资料、大型系列丛书按原价的7倍赔偿;5本以内的成套书按全套书价格的3倍赔偿;其它书按原价的5倍赔偿。

三、10年以内出版的馆藏图书

原版书刊按原价的2倍赔偿;独本书、工具书、内部资料、大型系列丛书按原价的5倍赔偿;5本以内的成套书按全套书价格的2倍赔偿;其它书按原价的3倍赔偿。

四、图书赔偿经费管理

2年一次图书馆将图书赔偿经费交财务处,并同时办理资产损失核销手续。

 
 

Copyright 2003-2004 中国科学院 大连化学物理研究所 图书档案信息中心 图书馆 版权所有
Best Viewed @1024*768 Email: netcenter@dicp.ac.cn - All Rights Reserved