欢迎光临大连化物所图书档案信息中心

返回首页

2014年PQDT-B文摘数据库开通通知

网址http://search.proquest.com/

订购期限: 201411-20151231

权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制

开通范围:全院

资源简介:PQDT是世界上最具权威的学位论文数据库,特别是北美高等院校博硕论文的核心资源。Dissertations and Theses A&I: The Sciences and Engineering CollectionPQDT B)科学与工程专集,现在收录了近180万篇论文记录。

论文内容涵盖了从1784年全球早期博硕论文,到本年度本学期获得通过的博硕士论文信息。数据库中除收录与每篇论文相关的题录(citations)外, 1980年以后出版的博士论文信息中包含了作者本人撰写的长达350个字的文摘。1988年以后出版的硕士论文信息中含有150个字的文摘。另外,该数据库大量提供前24页可以免费预览,特别是对于1997年以后出版的论文,该数据库为周更新。

请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。


中国科学院大连化学物理研究所 大连市中山路457号 邮政编码:116023
457 Zhongshan Road,Dalian,China  PC:116023
电话(TEL):+86-411-4379163 传真(FAX):+86-411-4691570
(C)CopyRight 2000-2001 DICP Netcenter