档案利用反馈制度

1、凡利用本所档案者,对使用档案产生的效益,发挥的作用,挖掘潜力,有责任向综合档案室进行反馈,填写“档案利用效果记录卡” 在(网上索取表格)。
2、档案利用记录卡,是记录档案利用后产生的实际效果的内容卡。它对于档案工作重要性的宣传和对向上级机关统计工作都十分重要,要求利用者认真填写。
3、利用者要实事求是地填写档案利用记录卡的各项内容,包括利用档案取得的经济效益和社会效益、需要解决的问题、对档案管理的意见及建议。
4、综合档案室根据档案利用的反馈信息及从其他渠道收集的信息,统计档案利用效益。
5、档案利用效果记录卡填好后每年十月底前交至综合档案室。

 

Copyright 2003-2004 中国科学院 大连化学物理研究所 图书档案信息中心 综合档案室 版权所有
Best Viewed @1024*768 Email: netcenter@dicp.ac.cn - All Rights Reserved